Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








бурение скважин под воду

Rambler's Top100



Банк



Банк (от итал. banco — лавка, стол, на которых менялы раскладывали монеты) — финансово-кредитный институт, основной функцией которого является оказание финансовых услуг юридическим и физическим лицам.

Операции кредитной организации

К банковским операциям относятся:
привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады и депозиты (до востребования и на определённый срок);
размещение привлечённых средств от своего имени и за свой счёт;
открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
осуществление расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
инкассация денежных средств, векселей, платёжных и расчётных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной форме;
привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов;
выдача банковских гарантий;
осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).

Кредитная организация вправе осуществлять иные операции в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Филиалы и представительства

Филиалом кредитной организации является её обособленное подразделение, расположенное вне места нахождения кредитной организации и осуществляющее от её имени все или часть банковских операций, предусмотренных лицензией Банка России, выданной кредитной организации.

Представительством кредитной организации является её обособленное подразделение, расположенное вне места нахождения кредитной организации, представляющее её интересы и осуществляющее их защиту. Представительство кредитной организации не имеет права осуществлять банковские операции.

Филиалы и представительства кредитной организации не являются юридическими лицами и осуществляют свою деятельность на основании положений, утверждаемых создавшей их кредитной организацией.

Банковская тайна

Кредитная организация, Банк России, организация, осуществляющая функции по обязательному страхованию вкладов, гарантируют тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов. Все служащие кредитной организации обязаны хранить тайну об операциях, счетах и вкладах её клиентов и корреспондентов, а также об иных сведениях, устанавливаемых кредитной организацией, если это не противоречит федеральному закону.


О Компании

Гид и переводчик в Китае

Не секрет, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Сертификация товаров и финансовых услуг

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции», при оформлении товаров на импорт безусловно нужно обязательно предъявлять сертификаты соответствия в таможенные органы.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Хотите купить определенное банковое оборудование из Китая, значит Вам обязательно нужна консультация.

Тарифы на рекламу на finaon.ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на finaon.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!