Карта сайтаНа главнуюОбратная связь










Rambler's Top100



Автокредит



Автокредитование – услуга, которую на сегодняшний день предоставляет достаточное количество банков.

При заключении договора "автомобиль в кредит" клиент банка вносит первоначальный взнос за автомобиль и становится владельцем авто, а затем в течение определенного срока выплачивает банку оставшуюся часть стоимости с учетом процентов. Этим кредит похож на потребительское кредитование. Кроме того, при покупке машины в кредит банк также сам перечисляет занятые клиентом средства продавцу. По сути же, автокредитование является кредитом под залог имущества, где предметом залога является покупаемый клиентом автомобиль. Формально покупка авто в кредит выглядит так: клиент получает в автосалоне счет (его оплачивает организация, предоставляющая возможность приобретения автомобиля в кредит). После того как автосалон получает перевод, машина переходит в собственность клиента и одновременно оформляется как залог кредита, равного сумме, которую тот готов выплатить за какой-то период времени.

В настоящий момент автомобили в кредит - хороший бизнес - компания превращается в посредника между банком, выдающим кредит на покупку автомобиля, и автосалоном. При этом количество клиентов фирмы растет довольно высокими темпами.

Одним из факторов, способствующих увеличению числа покупателей, является изменение условий получения автомобиля. Раньше для получения машины в кредит нужно было довольно долго ждать и первоначальный взнос на автомобиль был значительно выше. Сейчас же этот срок сократился до нескольких дней, а первоначальные взносы стали ниже.

Т.о. сейчас на рынке автокредитования процентные ставки падают, снижаются затраты на страховку, а сроки оформления кредита свелись к 3-5 дням.

Конечно, многие сомневаются, стоит ли пользоваться банковскими кредитами. Ведь брать приходится чужие деньги, а отдавать свои. Не проще ли накопить деньги в том же банке, чтобы совершить потом большую покупку? Многие идут этим путем. Но покупка авто в кредит помогает "обмануть" растущие цены.


О Компании

Сертификация товаров и финансовых услуг

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции», при оформлении товаров на импорт безусловно нужно обязательно предъявлять сертификаты соответствия в таможенные органы.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Нет ничего необычного, если заказчик товаров из Китая желает покупать их у проверенных производителей.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому первой сложностью, с которой сталкивается подавляющее большинство заказчиков банковского оборудования из Китая, является именно язык.