Карта сайтаНа главнуюОбратная связь




{LM_PHOTOS}



виза F-4 . китайские фонарики

Rambler's Top100



Сохранение денег


Сохранить деньги во время кризиса

Экономический кризис прокатился по миру волной увольнений в крупных фирмах, банкротами предприятий и частников. Те, кто смогли удержаться на плаву, стали активно спасать свои активы. Отток капитала из стран бывшего СНГ в разы увеличился. Те, кто работает "по-белому", получили отличную возможность вывести капитал из страны и сохранить его на время кризиса. Одной из стран, куда уплывают российские деньги, является Чехия. Именно сюда ринулись инвесторы, скупая ликвидные земельные участки в Чехии и запасаясь квартирами. Те, кто уже владеет какой-то недвижимость в Чехии, сразу поняли, что риск потерять свои деньги во время кризиса резко растёт, а недвижимость зарубежом всегда ценилась и редко падает в цене.

Новости Чехии полны сообщениями о том, как государство обеспечивает сохранность вкладов населения и предприятий и неприкосновенность частной собственности даже во время судебных тяжб. Охрана капитала и гарантии государства привлекают инвесторов, которые ищут безопасный способо вывести деньги из страны на время кризиса. Так уж сложилось, что доверие своему правительству всегда находится на низком уровне.

Многие люди ошибочно полагают, что квартира в другой стране — это очень сложно, дорого и опасно. При правильном подходе, риски уменьшаются. Законы в Чехии работают на практике, а не на бумаге. По данным чешского риелторского агентства Caerum, начало 2010 года покажет, насколько высоко доверие к чешской правовой системе и экономической стабильности. Предполагает, что даже мелкие и средние предприниматели увеличат активность в сфере приобретения жилой и коммерческой недвижимости не только в Чехии, но и в других странах ЕС, таких, как Румыния и Болгария.

О Компании