Карта сайтаНа главнуюОбратная связь










Rambler's Top100



Трейдинг



Трейдинг — торговля ценными бумагами (акциями, облигациями, фьючерсами, опционами) на фондовой бирже. Интернет-трейдинг — торговля ценными бумагами на фондовой бирже через Интернет.

Стратегии биржевых торгов
Поведение трейдеров отличается в зависимости от преследуемых ими целей:

Дневной трейдер (или дейтрейдер) — совершает несколько сделок внутри дня, закрывает все позиции перед закрытием дня (чтобы избежать «разрывов», возникающих при открытии следующего дня)
Позиционный трейдер или спекулянт (англ. «speculator» переводится с латинского как «высматриватель») — совершает несколько сделок в неделю или квартал, закрывает все позиции перед периодами уменьшения ликвидности (праздниками, летними каникулами и т.д.)
Краткосрочный инвестор — совершает несколько сделок в год, также время от времени закрывая все позиции
Долгосрочный инвестор — совершает несколько сделок за несколько лет

Несмотря на то, что действия дневных трейдеров и спекулянтов часто называются «биржевой игрой», трейдеры, в отличие от игроков в казино, редко совершают сделки «наугад». Существуют исторически проверенные стратегии совершения сделок — такие, как технический анализ фондовых рынков. Краткосрочные и долгосрочные инвесторы используют фундаментальный анализ.


О Компании

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Нет ничего необычного, если заказчик товаров из Китая желает покупать их у проверенных производителей.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому первой сложностью, с которой сталкивается подавляющее большинство заказчиков банковского оборудования из Китая, является именно язык.

Проверка качества оборудования

Главным залогом успешного функционирования банкового оборудования является непосредственно его качество.

Сертификация товаров и финансовых услуг

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции», при оформлении товаров на импорт безусловно нужно обязательно предъявлять сертификаты соответствия в таможенные органы.